Tempero de Alho

Olá amores!!!

Hoje vou passar a receita do tempero de alho da mamãe.

Para fazer aquela carne saborosa.......hummmm......ou aquele arooz e feijão bem temperadinho hummmmmmm.

De dar água na boca!!!

Ingredientes:

2 Kg de alho
1 pacote de sal

Obs: Você pode acrescentar salsinha,cebolinha,manjericão ou qualquer outro tempero que goste.

Modo de preparo:

Separe os dentes de alho da cabeça (do alho tá não da sua rsrsrsrs) e coloque de molho de preferencia até o dia seguinte.

A água vai ajudar a soltar as cascas. Descasque os dentes de alho.

Agora vamos moer!!

Você pode usar um moedor comum ou bater no liquidificador/processador.

Nesta hora você pode acrescentar a salsinha ou outro tempero de sua preferência.

Depois de moído coloque o pacote de sal e misture bem.

E está prontinho!!!!

Você pode colocar em potes de vidro ou vasilhas com tampa.

Dica: deixar um pote com um pouco para ir usando e o resto guardar separado na geladeira.


Espero que tenham gostado e não deixem de ver o vídeo no canal!



Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Vitamina de biotônico e ovos de pata!!!

GB Arts